Jarit – Lo Chef Sottovetro, Milano

28 marzo 2018

Dal cuore di Milano, in piazza Santo Stefano, al nuovo City Life Shopping District, Jarit – Lo Chef Sottovetro ha inaugurato un nuovo spazio all’interno del più grande distretto commerciale d’Italia. menu di qualità di diversi chef disponibili in vasetto Jarit rivoluziona la classica idea di ristorazione e propone un’esperienza gastronomica unica: piatti di alta cucina contenuti in un vasetto di vetro monoporzione. Il format è opera degli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida che hanno creato le Collezioni Jarit, menu di qualità che includono le ricette di chef stellati e cambiano ogni 2 mesi per rispettare la stagionalità delle materie prime utilizzate. Si può scegliere se consumare il vasetto in loco o portarlo a casa, dove sarà sufficiente riscaldarlo per pochi minuti in forno a microonde o a bagnomaria. Ecco alcune delle proposte: Parmantier allo zafferano con trancio di baccalà e champignon di Claudio Sadler; Vellutata di sedano rapa, polpo grigliato, radicchio rosso al caramello di Katia Maccari; Fregola in crema di provola affumicata, sgombro, pomodori secchi San Marzano, colatura di alici di Cetara e olive nere disidratate di Antonio Danise.

Jarit - Lo Chef Sottovetro

  • Indirizzo: piazza Tre Torri 122, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 58309168

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