Kaiku, Barcellona

23 ottobre 2017

Un locale all’apparenza molto semplice che propone anche versioni moderne e invitanti di alcuni classici della cucina di pesce spagnola. Dal menu si possono scegliere pietanze come: ravioli di rana pescatrice con olio al basilico, ambiente semplici e piatti moderni in riva al mare pomodori secchi e mousse di avocado; frittelle di porri con salsa romesco; cannolicchi con jamon, curcuma e cocco; merluzzo in oliocottura, crema d’aglio e peperoncino croccante di La Vera; tartare di tonno Balfegò con alghe croccanti e maionese allo zenzero. Per piatti più tradizionali ma comunque ben fatti, scegliete l’ottima paella con riso Carpier affumicato o con l’aggiunta di ribs di maiale disossate oppure le crocchette di pollo con crema di mais, la fideua de pescado e il calamaro fritto all’andalusa. La prenotazione è consigliata, soprattutto se si vuole godere della terrazza affacciata sul mare poco distante.

Kaiku

  • Indirizzo: Plaza del Mar 1, Barcellona
  • Chiusura: la sera e lunedì tutto il giorno
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: +34 932 21 90 82

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