Kresios, Telese Terme

27 gennaio 2014

Sulla strada verso Telese, tra la provincia di Benevento e Caserta, ha sede Kresios, il ristorante di Giuseppe Iannotti. All’interno della struttura Giuseppe è riuscito a creare una serie di realtà indipendenti l’una dall’altra: la bottega, ricca di prodotti di primissima scelta, il bistrot, che offre la possibilità del take away, e il ristorante. kresios ha da poco conquistato una stella michelin grazie a una cucina ispirata e tecnicamente ricercata La struttura è stata ricavata da un antico casolare, circondato da vigneti. Giovane promessa nel campo dell’ingegneria, dopo un periodo di meditazione lo chef cambia rotta nella sua vita e decide di investire tutto ciò che possiede in questo progetto che lo porterà al successo. Da poco infatti è arrivata la tanto bramata stella Michelin, grazie alla sua cucina ispirata, evolutiva, tecnicamente ricercata. Sperimenta nuove consistenze, gioca con i vari tipi di cottura: Giuseppe non lascia nulla al caso, tutto fa parte di un progetto ben preciso. L’antipasto più gettonato è il Gelato fritto di mozzarella, su gazpacho di pomodoro e pane all’origano. Da lasciare a bocca aperta anche i primi, i secondi e i dolci. Ampia selezione di vini e birre artigianali.

Kresios

  • Indirizzo: via San Giovanni 59, Telese Terme (BN)
  • Chiusura: domenica sera e lunedì
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Giuseppe Iannotti
  • Tel: 0824 940723
  • IMMAGINE
  • Dora Sorrentino

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