La Cova Fumada, Barcellona

17 ottobre 2017

Nel bellissimo quartiere della Barceloneta, a pochi passi dalle spiagge, questo tapas bar dagli orari particolari (controllate sempre prima di avviarvi) è rimasto indietro nel tempo. L’ambiente è davvero spartano e semplice, ma si mangia divinamente. tapas bar autentico dall'ambiente spartano con piatti squisiti Si dice che la bomba de Barceloneta, una squisita crocchetta di patate fritta ripiena di carne e cosparsa di allioli e salsa piccante, sia stata inventata qui: nel dubbio, ordinatene comunque almeno un paio. Se riuscite ad accaparrarvi un tavolo – il posto trabocca sempre di gente – ordinate dalla lavagna tutto ciò che vi ispira tra le proposte del giorno: difficilmente vi pentirete. Qualche assaggio: chorizo e ceci; ceci con morcilla (un sanguinaccio molto saporito, servito grigliato) e pinoli; polpetti alla griglia; pane tostato cosparso di allioli; patatas bravas; carciofi fritti; polpette fritte di baccalà… davvero l’imbarazzo della scelta. Accompagnate il tutto con una birra fresca e, finito il pasto, uscite a godervi la bellezza delle strade della Barceloneta.

La Cova Fumada

  • Indirizzo: carrer de Baluart 56, Barcellona
  • Chiusura: la sera dalla domenica al mercoledì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel:

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