La Flauta, Barcellona

17 ottobre 2017

Nel quartiere dell’Eixample, La Flauta è un ristorante e tapas bar tradizionale, con bocconcini squisiti che vi ricorderanno un po’ i pintxos dei Paesi Baschi. Il menu è ampio e invitante, propone tapas di tutti i tipi, comprese quelle di pesce e con foie gras. tapas bar ricco di opzioni invitanti in un ambiente moderno Se siete di fretta (magari in attesa del vostro appuntamento con la Sagrada Familia poco distante), sedetevi al bancone e ordinate ciò che più vi ispira. I classici naturalmente non mancano: patatas bravas cosparse generosamente con salsa piccante e allioli, pa amb tomàquet, fettine succulente di jamon, gli stuzzicanti pimientos de padròn conditi con un pizzico di sale. Piatti più sostanziosi comprendono le huevos cabreados, uova al tegamino poggiate su un nido di patatine fritte a stick e cosparse di salse pungenti; lunghi bocadillos al prosciutto, magari serviti caldi con qualche fetta di brie; una piccola montagnola di alici ben fritte. Tra le tapas, la migliore e forse la più golosa è quella a base di foie gras scottato in padella, cipolle caramellate e riduzione ai lamponi. Il servizio è rapido e gentile, i prezzi nella media della zona.

La Flauta

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