La Portineria, Roma

27 gennaio 2016

Scesi gli scalini di questo locale a pochi passi da viale Regina Margherita, vi ritroverete dinanzi a un lungo e profondo bancone pieno di cose buone, focacce appena sfornate e ottimi croissant in un locale dall'atmosfera rilassata per la maggior parte dessert di ottima fattura. La parte salata del menu prevede soprattutto lievitati ben preparati come focacce (bianca, rossa, gourmet), ma sono presenti anche insalate, taglieri e sfiziosi piatti del giorno con cui godersi la pausa pranzo. La domenica è previsto un brunch vegetariano e ci sono diverse tipologie di aperitivo: basic, a base di focacce fresche; gourmet, con aggiunta di salumi e formaggi; con bottiglia, sia essa di vino o di birra artigianale. Il meglio di questo locale rimane comunque la proposta dolce, a partire dalla colazione (ottimi i croissant) fino ai monoporzione come la cheesecake al lampone e, a natale, la xmasball a base di panettone e mousse allo zabaione. L’ambiente è piacevole e accogliente, il servizio cordiale e rapido.

La Portineria

  • Indirizzo: Via Reggio Emilia 22, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 95218864

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