Le Bistrot dal 1987, Roma

9 novembre 2014
In un ambiente dal vago sapore retrò, arredato nei toni di un buon vino rosso, si serve un menu che presta attenzione alle esigenze degli ospiti vegetariani, con proposte anche per vegani e celiaci. I piatti in carta non sono mai banali, anche quelli che suonano già sentiti, e si fanno apprezzare per buona presentazione e fattura. Qualche esempio? Torta salata di mele e cipolle, polpette di ceci speziate, risotto rape rosse e tartufo, cous cous, tomino piemontese con pere stufate all’aceto balsamico e tortino di patate e pistacchi. Si termina in dolcezza con frittelle di mele con panna e miele e mousse al cioccolato fondente profumata di zenzero. La cantina vanta etichette italiane e francesi.

Le Bistrot dal 1987

  • Indirizzo: Via Delle Sette Chiese 160, Roma
  • Chiusura: Sabato a pranzo e domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 5128991

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