Le Dop, Palermo

19 febbraio 2015

Prodotti di nicchia, specialità di territorio, produzioni d’eccellenza siciliane, italiane e dal resto del mondo: Le Dop è la tappa giusta per i navigati gourmet, un locale dove si fa cultura del gusto attraverso tanti piatti sfiziosi con materie prime ad alto contenuto artigianale. una sola regola da rispettare: godersi il pasto, il piacere è slow Il menu varia sempre, segue le stagioni e presta molta attenzione agli abbinamenti. La tradizione e la qualità del territorio di origine è alla base della selezione, da parte dei proprietari, dei prodotti che arricchiscono l’offerta del locale. L’atmosfera è accogliente e studiata per mettere in primo piano i sapori. Una sola regola da rispettare: godersi il pasto. Ogni pietanza è preparata al momento: il piacere qui è assolutamente slow. Tra i must la polpetta con secondi di stagione; il bockwurst maxi di carne suina affumicato con il faggio, il gateau. Buono anche il fagotto con brunoise di verdure grigliate, ricotta di Poggioreale e pesto senza aglio. Le Dop offre una buona selezione di etichette e birre artigianali italiane e di altri Paesi vinicoli del mondo.

Le Dop

  • Indirizzo: Via G. A. Cesareo 32/a, Palermo
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 091 2735175

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