Le Vitel Etonné, Torino

14 gennaio 2014

Le Vitel Etonnè, per i più assidui il Vitello, è un delizioso ristorante nel cuore di Torino. Il nome è un gioco di parole intorno al vitello Gioele, a metà tra il francese étonné (stupito) e il vitello tonnato tipico della cucina piemontese. cucina piemontese in pieno rispetto della disponibilità del mercato e delle stagioni. la vera specialità è il vitello tonnato, ma non sono da meno le paste fresche I piatti variano molto da stagione a stagione, ma anche dalla disponibilità quotidiana del mercato e delle materie prime locali. Quello che non manca mai sono il pane e la pasta fresca, preparati a mano tutti i giorni. Da non perdere ovviamente il vitello tonnato, piatto tipico del ristorante eseguito in maniera ineccepibile, ma anche tagliatelle e ravioli sono un must da provare. Molto interessante la selezione di formaggi d’alpeggio: si va dai più freschi agli stagionati, con una certa predilezione per gli erborinati. Suggestiva la scelta del vino: il ristorante, invece della consueta carta, propone al cliente di scendere personalmente in cantina e scegliere la bottiglia che preferisce.

Le Vitel Etonné

  • Indirizzo: via San Francesco da Paola 4, Torino
  • Chiusura: domenica sera e lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 011 8124621

I commenti degli utenti