Locanda Spinola, Genova

7 febbraio 2018

Locanda Spinola è un onesto ristorante di pesce nei vicoli del centro storico genovese. La cucina è semplice e vicina al territorio con qualche idea più creativa (soprattutto negli accostamenti), ben eseguita e varia a seconda delle proposte giornaliere del mercato ittico e della stagione. cucina di mare tradizionale genovese in base alla stagione e al mercato Da Locanda Spinola non mancano comunque alternative per vegetariani o commensali non particolarmente amanti della cucina marinara: pasta al pesto oppure un buon coniglio alla ligure tra i secondi. La proposta varia in base alla disponibilità. Da provare: il fritto misto di pesce, in stagione le acciughe fritte, le trofie nere con ragù di polpo, i ravioli neri ai frutti di mare, polpo e patate oppure polpo con bufala e guacamole per chi ha voglia di sperimentare sapori meno classici. Per chi vuole assaporare la tradizione della cucina di mare genovese, è da provare invece il cappon magro della casa. Non deludono nemmeno i dolci, tutti molto ben fatti: ci sono piaciuti in particolar modo tarte tatin e cheesecake. Il servizio è attento e gentile e l’ambiente non troppo formale ma molto accogliente. Buona la carta dei vini. Nel complesso il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Locanda Spinola

  • Indirizzo: vico della Scienza 17/r, Genova
  • Chiusura: a pranzo dal lunedì al venerdì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 010 4077266

I commenti degli utenti