Macinata, Milano

22 febbraio 2015

Alta moda e panini con l’hamburger: ovunque potrebbe sembrare difficile conciliare due beni così distanti. Ma non a Milano. Qui le hamburgerie gourmet decorano le strade della Settimana della moda; e da Macinata, in particolare, l’hamburger si prepara con cura sartoriale, su misura del gusto e dell’appetito dei clienti. hamburger su misura proposti anche in gustose varianti vegetariane Nel piccolo locale, in un tranquillo vicolo di Brera, si sceglie all’ingresso la combinazione del proprio panino: tipo di bun (bianco, con il sesamo o integrale), quantità e qualità della carne (manzo bavarese, uruguaiano o Black Angus) e ingredienti supplementari, come insalata e pomodoro, ma anche crema di fegatini di pollo, burro di arachidi e guacamole. Non ci sono vincoli: i grandi panini sono in grado di accogliere qualsiasi tipo di farcitura, e osservare i cuochi al lavoro nella cucina a vista, dove la carne viene macinata al momento e le verdure affettate solo pochi istanti prima di essere saltate sulla piastra, può avere un effetto ipnotico. Ci si siede poi a uno dei tavoli a disposizione per scoprire che la carne è cotta a puntino, succosa e tenera, e che il pane è croccante, ma morbido il necessario per assorbire i condimenti più gustosi. Aggiungete qualche patatina fritta, gli anelli di cipolla ben croccanti e un hamburger di seitan per l’amico vegetariano: ecco l’hamburger su misura, ottimo per una pausa dalle sfilate o dai ristoranti blasonati.

Macinata

  • Indirizzo: via Goito 9, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 29014858

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