Mama Burger, Milano

18 febbraio 2014

Una delle prime hamburgerie gourmet sorte a Milano, ormai in attività da alcuni anni e con tre sedi sparse per la città (le altre due sono in via Vittor Pisani al numero 14 e alla Fiera Milano di Rho). hamburger classici o particolari, come quello di soia e lo specialburger, dalla ricetta sempre diversa Il locale di via Agnello ha un aspetto molto deciso, arredato nei toni simbolo della catena, il rosso e il nero; conta una cinquantina di coperti e durante la settimana è spesso affollato di impiegati in pausa pranzo: una possibilità in più per trovare posto è data dai tavoli all’esterno, accessibili anche in inverno. Si ordina comunque al bancone, sempre specificando il grado di cottura della carne: la carta, da consultare a parete, comprende i classici burger e cheeseburger, e specialità come l’hamburger di black angus, quello vegetariano e quello di soia; la ricetta dello Specialburger cambia invece di frequente. Aggiunte patatine, insalata e bevande ci si siede al tavolo: quando l’ordine è pronto si viene richiamati in cassa dal lampeggiare del buzz ricevuto all’ordinazione. Gli hamburger, serviti in scatole di cartone adatte anche per l’asporto, sono generalmente ben preparati e di dimensioni generose. Ma se si volesse aggiungere al pasto anche un dessert, Mama Burger ha la soluzione: brownie, cheesecake o milkshake, da annaffiare con un lungo caffè americano.

Mama Burger

  • Indirizzo: via Agnello 18, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 84579407

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