Mangianapoli, Roma

7 agosto 2017

Con diverse sedi sparse in giro per Roma (a parte Centocelle: viale Agosta 39, via Levio 28, via Latina 38), pizzeria che propone tutti i classici che non possono mancare su un menu partenopeo questa pizzeria di stampo napoletano propone tutti i classici che non possono mancare su un menu partenopeo. Si inizia con i fritti, dove mozzarella in carrozza e diavoletti (pasta cresciuta condita con sugo piccante di pomodorini) la fanno da padrone. Le pizze spaziano dalle classiche – margherita, diavola, marinara – a quelle più condite e particolari come la Lasagna (con ricotta, salame e prosciutto cotto) o le varianti con cornicione ripieno (di ricotta, di purè di patate, di stracchino, e via dicendo). In menu si possono trovare anche pagnottielli – panini di pasta di pizza farciti e cotti in forno – primi piatti e secondi. Anche i dessert parlano napoletano: babà, pastiera, delizia al limone. Servizio rapido e gentile.

Mangianapoli

  • Indirizzo: via Tor De Schiavi 393, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 25205072

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