Manì – Ristorante Fusion, Roma

22 ottobre 2018

Suggestioni di Paesi lontani, nei piatti di questo ristorante fusion, preparati dallo chef Aldo Campos, brasiliano ma romano di adozione e con diverse esperienze alle spalle tra cui quella da Temakinho. Sushi brasiliano, accostamenti nippo-brasiliani e sapori tex mex specialità Tex Mex e della cucina peruviana sono abbinati a cocktail dai gusti tropicali e vini. Il locale fa poco per farsi notare dall’esterno, ma una volta entrati l’ambiente è gradevole con toni chiari alternati al blu e all’indaco, arredamento dalle linee moderne con bancone, sedute alte e tavoli più comodi. Gustose le diverse varianti di sushi con accostamenti originali con frutta e non solo, come gli hosomaki al salmone con salsa alle ostriche o quelli in tempura con salmone, alga nori, cream cheese, ananas e salsa teriyaki. Sfizioso il salmone tex-mex-roll: cream cheese nachos jalapeno, farina di mais, guacamole. Tra le altre proposte buono il tonno scottato con salsa tartufata; per quanto riguarda la carne c’è la tagliata di picanha, e non mancano alternative vegetariane. I dolci sono fatti in casa così come le varie salse che accompagnano i piatti. Aperto a cena.

Manì - Ristorante Fusion

  • Indirizzo: largo Benedetto Marcello 203, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 8551114

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