Markus, San Paolo Belsito

26 aprile 2014

Lo chef è molto giovane, ventisette anni, ma ha saputo mettere subito ben in evidenza le sue potenzialità in cucina. Stiamo parlando di Maurizio De Riggi, chef dalla chioma rossa del ristorante Markus di San Paolo Belsito, in provincia di Napoli. lo chef maurizio de riggi rinnova costantemente il menu per rispettare la stagionalità dei prodotti Insieme al fratello Stefano, che cura la sala insieme alla sommelier Annalisa, da alcuni anni hanno avviato il progetto di un ristorante che vuole essere manifestazione di creatività e al contempo di competenza e territorialità. Maurizio, dopo alcune esperienze in territorio nazionale, per un lungo periodo ha poi fatto parte dello staff di Taverna Estia dei fratelli Sposito. Il ristorante è costituito da un’ampia sala con trenta coperti, il menu viene rinnovato costantemente per garantire una vasta selezione di piatti e per seguire i criteri di stagionalità dei prodotti. Le proposte culinarie spaziano dal baccalà crik crok al delicato risotto con zucca. Ultima arrivata nel menu è la Markerita, una pizza di pasta, rivisitazione della classica Margherita. I dolci reinterpretano la tradizione campana. Il ristorante presenta inoltre una discreta selezione di vini italiani.

Markus

  • Indirizzo: via Provinciale per Nola 74, San Paolo Belsito (NA)
  • Chiusura: domenica sera e lunedì
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Maurizio De Riggi
  • Tel: 081 8295615

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