Massè, Torre Annunziata

8 gennaio 2014

Come ogni buon pizzaiolo che si rispetti, anche Ciro Salvo ha alle spalle una lunga tradizione di famiglia. Cresciuto nella pizzeria Salvo a San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli, sin da piccolo si è appassionato al mondo della pizza, interpretando e studiando. nella pizzeria di ciro salvo si gustano pizze dall'impasto leggero e digeribile, condite con ottimi prodotti locali dop La sua sperimentazione ha coinvolto impasti, lievitazioni e prodotti di qualità, raggiungendo così un risultato di ottimo livello. La pizza di Ciro presenta un impasto molto leggero, dalla lunga lievitazione, che si aggira intorno alle 24 ore, tenendo sempre presente fattori climatici e tipologie di farine. Il menu spazia dalle pizze classiche (margherita e marinara realizzate con prodotti Dop) a quelle più elaborate come la pizza con carciofi pugliesi, olive taggiasche, fior di latte di Agerola e pancetta friulana; la margherita con la ‘nduja di Spilinga; la pizza Conciata, con Conciato Romano, cipolla ramata di Montoro, lardo di Colonnata e fior di latte. In abbinamento alla pizza anche vini del territorio, insieme a bevande classiche e birre artigianali.

Aggiornamento del 04/03/2014: Ciro Salvo ha lasciato Massè e ha aperto la sua pizzeria a Napoli, 50 Kalò.

Massè

  • Indirizzo: corso Vittorio Emanuele III 429, Torre Annunziata (NA)
  • Chiusura: martedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Ciro Salvo
  • Tel: 081 5363382
  • IMMAGINE
  • Dora Sorrentino

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