Mazzo, Roma

10 dicembre 2013

Dopo aver passato tutta l’estate a deliziare i frequentatori del festival Pigneto Spazio Aperto e aver creato una vera mania collettiva per le patatine fritte fresche con la buccia, i Fooders tornano nel loro neonato locale di Centocelle per continuare la loro avventura gastronomica. È un posticino minuscolo e adorabile con un lungo e unico tavolo (più qualche tavolino fuori in estate) per sedersi tutti insieme e mangiare gomito a gomito i piatti semplici e buoni di Francesca e Marco. si mangia tutti insieme ad un tavolo sociale e il menu cambia di continuo secondo l'ispirazione dei due FoodersIl menu è dinamico come chi lo ha ideato e quindi non si trovano sempre le stesse cose. Potrebbe capitarvi di assaggiare una squisita pizza fritta con bufala, pomodori e basilico che nemmeno a Napoli; oppure troverete le mitiche patate fritte ad accompagnare salsicce alla birra o pollo fritto, rösti di patate con friggitelli e pecorino cenerino, amatriciana espressa, polpette al sugo, torta di carote con frosting al cream cheese o un’irrinunciabile Mud pie. Al momento dell’aperitivo potrete scegliere tra le proposte del giorno (focaccia barese, olive di Gaeta, “scarpette” ecc.) e affiancarci una delle birre artigianali alla spina o in bottiglia (Brooklyn Brewery e Brewdog, per nominarne alcune).

Mazzo

  • Indirizzo: Via delle Rose 54, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Francesca Barreca e Marco Baccanelli
  • Tel: 06 64962847
  • IMMAGINE
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