Mazzo, Roma

10 dicembre 2013

I Fooders dominano Roma Est dal loro locale di Centocelle e continuano la loro avventura gastronomica. È un posticino minuscolo e adorabile con un lungo e unico tavolo (più qualche tavolino fuori in estate) per sedersi tutti insieme e mangiare gomito a gomito i piatti di Francesca e Marco. si mangia tutti insieme ad un tavolo sociale e il menu cambia di continuo secondo l'ispirazione dei due FoodersIl menu è dinamico come chi lo ha ideato e quindi non si trovano sempre le stesse cose. Potrebbe capitarvi di assaggiare la squisita pancia di maiale in cottura cinese con un contorno che cambia a seconda della stagione. Potreste trovare delle deliziose lumache al sugo; il Pannicolo di manzo cotto alla perfezione o sotto forma di ragù che condisce rigatoni o ruote pazze; un pollo fritto che non ha rivali in città; un dessert con cioccolato, ricotta e olio d’oliva che sa di campagna, di buono, di nuovo. La carta dei vini è interessante e valorizza la produzione del Lazio: se siete indecisi, fatevi consigliare dal sommelier.

Mazzo

  • Indirizzo: Via delle Rose 54, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Francesca Barreca e Marco Baccanelli
  • Tel: 06 64962847
  • IMMAGINE
  • Mazzo

I commenti degli utenti