Metropolita, Roma

19 settembre 2018

Non distante dal Ponte della Musica, Metropolita è un cocktail bar dall’atmosfera internazionale e molto accogliente, grazie a un design degli interni curato e con azzeccate scelte in termini di luci ed elementi di arredo. Particolare attenzione è stata riposta anche per quel che concerne l’aspetto acustico. Il locale si sviluppa su più piani e offre varie tipologie di sedute che si adattano alle diverse esigenze. cocktail bar curato e dall'atmosfera internazionale Il bancone è presidiato da due giovani barman che, oltre a preparare i grandi classici della miscelazione, si cimentano con riuscite rivisitazioni e interessanti drink originali. Non mancano piccole selezioni di vini e distillati, mentre più limitata è l’offerta per quanto riguarda le birre. Dal punto di vista gastronomico, lo chef Giorgio Baldari, pur utilizzando materie prime italiane, è riuscito a comporre un menu dal sapore cosmopolita, a partire dai cosiddetti Globetrotter: antipasti come Hummus di ceci e pane carasau o il Gazpacho andaluso. Si può proseguire poi con dei panini, tra cui l’immancabile Club Sandwich o l’Hot dog toscano di chianina e cinta senese. Spazio poi ai piatti freddi con insalate, carpacci e tartare di carne o pesce. Molto convincenti le Selezioni, tra cui quella di salmoni ed il tagliere di formaggi realizzato in collaborazione con Vinum Est, bottega specializzata dell’Appio Latino. In carta sono presenti anche alcuni dessert che permettono di chiudere in dolcezza. La cucina è aperta sia a pranzo che a cena fino alle 00.30, l’aperitivo invece è servito dalle 18.00 alle 20.30.

Metropolita

  • Indirizzo: piazza Gentile da Fabriano 2, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 3240249

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