Mighty Quinn’s, New York

8 ottobre 2017

Partito con una piccola location e poi diventato quasi una catena in giro per New York (e non solo), Mighty Quinn’s è tra i locali che hanno portato il bbq texano di qualità nella Grande Mela. bbq texano di qualità in diverse location della grande mela Il menu comprende tutti i classici: brisket, burnt ends, pulled pork, salsicce, due tipi di ribs (spare e brontosaurus), half chicken e chicken wings. Per gli appassionati c’è anche il Red Texas Chili. Ad accompagnare le carni ci sono numerosi contorni di ogni tipo: un’ottima insalata di patate arricchita con il bacon, onion rings, patatine fritte, dirty frites (con burnt ends, salsa al chili e lime, cipollotti freschi e cipolla rossa), coleslaw, mac & cheese, baked beans e sweet potato casserole. Per guarnire e spezzare la ricchezza saporita della carne non dimenticate i cetrioli e la cipolla rossa sottaceto. Per dessert in autunno si serve un bread pudding alla zucca con crema inglese. Da bere birre artigianali e soft drink. Le altre sedi si trovano nel West Village, Upper East Side, nel quartiere di Battery Park City all’interno del Brookfield Place, a Brooklyn e Williamsburg e all’interno dello Yankee Stadium nel Bronx.

Mighty Quinn's

I commenti degli utenti