Mimi Cheng’s Dumplings, New York

7 ottobre 2017

Due sedi in città, entrambe specializzate in dumplings taiwanesi preparati freschi ogni giorno con ingredienti di alta qualità e cucinati in maniera semplice e gustosa. dumplings particolari e classici ben fatti in un ambiente luminoso e semplice. L’offerta è ampia, comprende anche specialità stagionali come i dumplings del mese di ottobre con manzo, erbe aromatiche, curcuma, noci, prugne secche e piselli gialli. Altri assaggi che meritano menzione: dumplings di short-ribs serviti con una salsa a base di noci, limone e olio alle erbe; manzo, cheddar stagionato, cipolle caramellata e salsa Emmy; crab cake dumplings. I classici, ad esempio con carne di maiale e verza, sono ottimi e sempre soddisfacenti, specialmente serviti con il chili oil. Altri piatti in menu comprendono dan dan noodles, soup dumplings, hometown chili noodles, taiwanese beef noodles soup e molto altro ancora. Il servizio è espresso, gentile e sorridente. Oltre alla sede nell’East Village, trovate Mimi Cheng’s anche in 380 Broome St.

Mimi Cheng's Dumplings

I commenti degli utenti