Mission Chinese Food, New York

2 ottobre 2017

Se avete prenotato qui, sicuramente avrete già intuito che non mangerete né involtini primavera, né riso fritto alla cantonese. Chi invece ci è capitato in cerca di una cucina cinese autentica, una cucina cinese nuova ed eccitante da cui lasciarsi sedurre ed entusiasmare dovrebbe cambiare ristorante o, meglio, a cambiare idea e lasciarsi sedurre dai piatti ideati da Danny Bowien e interpretati da Angela Dimayuga. Prendete in considerazione i fuori carta e poi attingete a piene mani (anche) dal menu: Lettuce Cups, con tartare di manzo, uova di salmone al miso e cipolle fritte; Kung Pao Pastrami, piccante da intorpidire le labbra con spezie come il Tianjin chili; Thrice Cooked Bacon & Rice Cakes, gnocchi di riso con succulente fettine di bacon, melone amaro e pelle di tofu dolce. Se siete un gruppo numeroso, ordinate piatti family style da condividere, come la pancia di maiale alla moda di Hong Kong con salsa di fegato di maiale, senape piccante, zenzero, cipollotti, chicharrones e cloud bread. C’è una sezione dedicata al riso e una ai noodles, come gli ottimi Spicy Peanut Noodles con gamberi, chili oil, pepe di Sichuan e furikake di gamberi e sesamo tostato. Prenotate per tempo e presentatevi in orario: ne vale la pena.

Mission Chinese Food

  • Indirizzo: 171 E Broadway, New York
  • Chiusura: lunedì e martedì a pranzo
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: +1 212-529-8800

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