Molto Ristorante, Roma

16 luglio 2018

Molto è un ristorante elegante dotato di una grande sala accogliente e un altrettanto ampio terrazzo esterno, riparato dal trafficato viale Parioli. L’offerta alterna proposte classiche e ricette più originali, un menu che alterna proposte classiche e ricette più originali realizzate dallo chef Paolo Castrignano con materie prime provenienti, per buona parte, dall’orto biologico della famiglia Bassetti, situato sulle colline di Cerveteri. Tra gli antipasti buoni i Gamberi croccanti, con maionese di verdure. I Rigatoni Cavalier Cocco all’amatriciana con guanciale croccante di cinta senese, sono uno dei primi della tradizione. Impossibile resistere alle lusinghe olfattive provenienti dal girarrosto posto al centro della sala, dove sono preparati polli ruspanti, anatre, maialini da latte e cacciagione a seconda della disponibilità. Dal Banco è invece la sezione del menu dedicata alla selezione di prosciutti e salumi di qualità, oltre che di formaggi e latticini. Interessanti anche le proposte fuori carta: dalla Seppia alla carbonara, all’Agnello con mandorle e grattachecca ai tartufi. Come dessert, un’alternativa altrettanto golosa al classico tiramisù può essere il Cremoso al latte con caviale di passion fruit. Ampia la scelta di vini, con la cantina a vista che ospita numerose referenze di aziende italiane. Aperto anche a pranzo con una formula conveniente, la domenica invece dalle 12.30 appuntamento con il brunch: tante portate a un prezzo fisso di 40 euro.

Molto Ristorante

  • Indirizzo: viale dei Parioli 122, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: oltre i 50€
  • Tel: 06 8082900

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