Moma, Roma

26 gennaio 2014

Una delle ultime nate tra le pizzerie di Roma sud e già fa sentire la sua voce nella scena del lievito della Capitale. In un ambiente semplice in cui il forno occupa il posto d’onore, Moma sforna pizze croccanti e sostanziose, preparate con ottime materie prime. un menu ampio che comprende fritti sfiziosi, pizze classiche o creative e altri piatti come il supplìzio e il tortino di baccalà Il menu è ampio e comprende anche alcuni piatti interessanti oltre alla pizza, specialmente tra gli antipasti: Mozzarella in carrozza con pane di Lariano, Supplìzio secondo ricetta di Arcangelo Dandini, Tiella di alici con capperi e scarola, Patatine a sfoglia cacio e pepe, Tortino di baccalà e molto altro. Interessante tutta la proposta a tema pizza, a partire dalla classica margherita, in versione super: ben condita, croccante ma non eccessivamente sottile, saporita e digeribile. Altre pizze decisamente riuscite comprendono la già celebre Speck, miele al rosmarino, cipolla di Tropea e salvia croccante, una rassicurante Quattro formaggi, l’aggressiva e saporita Calabrese con ‘nduja e olive nere e un’ottima Patate e pancetta. Per concludere dolci fatti in casa (Mousse al cioccolato bianco e pistacchi, Tiramisù, Bignè alla crema con fonduta di cioccolato). Un po’ scarna la proposta di birre. Prezzi contenuti.

Moma

  • Indirizzo: Via Calpurnio Fiamma 40/44, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 76747170

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