Momofuku Noodle Bar, New York

30 agosto 2017

Il noodle bar è il primo locale dell’impero dello chef David Chang, un ristorante che è riuscito nell’impresa di spingere il ramen e i pork buns verso la notorietà in Occidente. piatti asiatici, pollo fritto e dessert particolari nel primo locale di david chang Molto è cambiato negli anni e molto cambia sul menu ogni giorno, ma il Momofuku Ramen – guarnito con spalla di maiale, pork belly, cipollotto fresco e un morbido uovo in camicia, con un brodo ricco dal sapore leggermente affumicato – non manca mai. La carta è divisa in sezioni e comprende buns (se c’è quello di maiale con salsa hoisin, cipollotto e cetrioli non potete non ordinarlo), snacks, small plates (ottimo il Bbq pork belly ssäm servito con foglie di lattuga, cipolla agrodolce, kimchi e la signature sauce del locale), bowls e i visionari dessert di Christina Tosi, direttamente dal Momofuku Milk Bar. Se venite a cena in tanti, provate a prenotare – rigorosamente online – una Fried Chicken dinner: 150 dollari per una cena dalle 4 alle 8 persone che comprende un pollo intero fritto in stile coreano e un altro fritto in Southern Style, accompagnati da mu shu pancakes, carotine e ravanelli, foglie di lattuga Bibb, 4 salse differenti e un cestino pieno di erbe fresche.

Momofuku Noodle Bar

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