Mondotaco, Roma

18 aprile 2016

Con l’anno nuovo Roma si è arricchita di un locale specializzato in cucina messicana, un taco bar, per essere precisi. Comparso agli inizi di gennaio su via Tor De Schiavi, diverso dagli altri ristoranti messicani, questo locale è più un taco bar Mondotaco è diverso dagli altri ristoranti (spesso tex-mex) che si trovano nella Capitale: si ordina al bancone da un ampio menu di tacos e con il vassoio ci si siede a uno dei (pochi) tavolini. C’è molto da sperimentare, racchiuso nelle morbide tortillas di acqua e farina, tutto molto saporito e succoso: pollo e avocado, con pollo sminuzzato e condito con lime e panna acida; maiale bbq, sorta di pulled pork alla messicana con formaggio, bacon e salsa barbecue; salsiccia (simile a un taco al chorizo, con salsiccia piccante, fagioli, pomodori, panna acida e jalapenos). Invitanti anche le versioni di mare, ad esempio gamberi e avocado, e i tacos vegetariani o vegani. In menu anche burritos e churros, dolci fritti a cui difficilmente si riesce a rinunciare, serviti con un salsa al mou. Servizio rapido, gentile e sorridente; prezzi contenuti.

Mondotaco

  • Indirizzo: via Tor De Schiavi 265/b, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 351 2870228

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