Morro Fi, Barcellona

18 ottobre 2017

Un locale relativamente nuovo entrato di diritto nella cultura del vermuteo, del bere vermouth e mangiare tapas, tipica della Catalogna. Il design è moderno, a tratti minimal, mentre la proposta alcolica e gastronomica ha radici profonde nella tradizione (anche se piuttosto recente). il posto ideale per un bicchiere di vermouth accompagnato da un aperitivo leggero C’è una bella selezione di vermouth, accompagnata da tapas abbastanza semplici ma ideali con la bevanda: olive verdi, acciughe sott’olio, peperoncini verdi sottaceto, cozze conservate, calamari ripieni, cannolicchi, ventresca di tonno. Il dolceamaro vermut è servito con ghiaccio, guarnito con olive e arancia, l’ideale in una giornata di primavera o in estate. Per accompagnarlo provate anche i taglieri di formaggi locali e una porzione generosa di patatine fritte tagliate spesse, da inondare di aperitivo sauce. Il servizio è gentile e sorridente, ci si sente a casa.

Morro Fi

  • Indirizzo: Carrer del Consell de Cent 171, Barcellona
  • Chiusura: domenica sera
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: no

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