Mr Doyle, Roma

20 aprile 2015

Un angolino, un buchetto, con circa una ventina di sedie, un bancone e una tv sintonizzata sulle partite. La vetrina brilla su via Massaciuccoli come un faro nella notte e in tanti approdano qui, ma sappiate che senza prenotazione (in particolare durante il weekend) sarà difficile accaparrarsi un posto. un menu breve e conciso che si focalizza sul bbq americano Il menu è stringato, semplice e diverso dal solito anche se si parla di panini, e dà voce a una delle nuove (future?) passioni della Capitale, il bbq americano. La scelta prevede pork belly, pulled pork (spalla di maiale affumicata e sfilacciata) e ribs, più qualche extra riportato sulla lavagna, dalla patata con cheddar e speck alle coscette di pollo affumicate e servite con coleslaw. Il più gustoso degli sfilatini è il Mr Doyle, a base di pulled pork, salsa barbecue, cheddar, cavolo e cipolla rossa; i cetriolini, da richiedere a parte, si sposano bene con il ricco sapore della carne affumicata. Da bere, una manciata di birre artigianali alla spina o in bottiglia. Il servizio è gentile e spiega nel dettaglio ogni cosa ai propri ospiti, dalle birre ai tagli di carne, ma rallenta molto nel fine settimana.

Mr Doyle

  • Indirizzo: via Massaciuccoli 66, Roma
  • Chiusura: sempre aperto la sera
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 339 7753311

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