Mu, Milano

9 febbraio 2014

L’obiettivo, decisamente ambizioso, è quello di diventare l’hamburgeria di qualità per eccellenza. E da Mu, locale aperto in piena Chinatown da ottobre 2013, stanno prendendo la missione molto seriamente: in pochi mesi sono riusciti a guadagnarsi la fiducia del quartiere e di una rosa di appassionati avventori. hamburgeria di alta qualità con panini all'italiana e disponibili anche in versione gluten free In questa hamburgeria, dalla metratura scarsa ma con un’ampia cucina a vista, sia dalla sala sia dalla vetrina su strada, si propone il modello di hamburger all’italiana impostosi negli ultimi anni: alte polpette di carne di alta qualità e dalla provenienza accertata, insalata e pomodori italiani, salse fatte in casa. Dal menu spiccano specialità come il Burger Iberico Patanegra, il Burger di Chianina, il Burger di Buffalo Campano. Affondare i denti nelle loro creazioni non è un privilegio riservato ai carnivori: è disponibile anche una variante vegetariana di panino, con julienne di verdure miste e pane al sesamo. I contorni comprendono anelli di cipolla e di peperoni, oltre alle patatine fritte tagliate in casa. Anche i più salutisti e i celiaci sono i benvenuti: per chi lo desidera sono disponibili pane integrale e pane senza glutine, per pasti ad alta digeribilità.

Mu

  • Indirizzo: via Paolo Sarpi 63, Milano
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 36580240
  • IMMAGINE
  • Marco Giberti

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