Naturale, Roma

31 luglio 2017

In una zona gremita di ufficio e di tavole calde, Naturale si contraddistingue per la proposta gastronomica orientata al cibo di qualità, fresco, spesso vegetariano o vegano. Il locale è aperto dalle 11 alle 19 e in estate possiede anche alcuni tavolini all’aperto. cibo di qualità, fresco, spesso vegetariano o vegano Non c’è un menu, ma i cibi si dividono in 3 categorie: piatti caldi (tenuti a temperatura in uno scaffale riscaldato), piatti freddi e prodotti da scegliere al banco. Tra i piatti caldi (come i freddi già pronti in confezioni compostabili) sono ottimo il pollo al curry con riso basmati e verdure arrosto e i moscardini al sugo. Le insalate cambiano spesso e sono sempre molto ricche e insolite. Buoni anche i felafel, serviti con hummus, carote, cetrioli e zucchine a stick. Dal bancone valgono un assaggio i mini panini (specialmente quelli con stracciatella e pomodori secchi), le frittate e il bagel con lonza di tacchino, pomodori, rucola e salsa alla senape e miele. Per concludere in dolcezza c’è un’ottima cheesecake fredda con confettura homemade (albicocca o fragola). Servizio gentile ma un po’ lento all’ora di pranzo.

Naturale

  • Indirizzo: via Leopoldo Traversi 35, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 83657219

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