Niko Niko Ramen & Sake, Milano

26 giugno 2017

In un panorama sempre più ricco di proposte legate al ramen, Niko Niko si posiziona in una delle zone più frequentate della città, con un locale minimal e piacevole e un piccolo dehors su corso Garibaldi. un ramen bar in una delle zone più frequentate della città con tipologie di ramen diverse dal solito Il menu è abbastanza ampio e comprende anche piccoli antipasti saporiti come la pancia di maiale, i classici gyoza e i takoyaki, le frittelle tonde ripiene di polpo. Per gli appassionati di ramen c’è l’imbarazzo della scelta: la carta prevede 9 tipologie diverse. Si parte dai classici come lo shoyu, lo shio e il miso ramen, per passare a versioni meno diffuse come il kuro tantanmen, una specialità a base di brodo misto al sesamo nero con salsa piccante, olio di aglio, uovo marinato, spinaci, macinato di maiale, mizuna (simile alla rucola) e sansho (un pepe molto aromatico). Ci sono anche altre varianti particolari come il tomato ramen – brodo misto, passata di pomodoro con salsa piccante, uovo marinato, macinato di maiale, mais, pomodorini, parmigiano, prezzemolo, ravanelli, mizuna e pepe nero – o il cream ramen, con panna fresca, un piatto che probabilmente potrebbe far storcere il naso. C’è una carta dei cocktail e una selezione di sake notevole, oltre alle classiche bevande. Il servizio è gentile e rapido.

Niko Niko Ramen & Sake

  • Indirizzo: corso Garibaldi 111, Milano
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 36596135

I commenti degli utenti