Nømad Coffee Lab & Shop, Barcellona

19 ottobre 2017

Nel periodo di maggiore diffusione dei locali dedicati agli specialty coffee, Nømad, nascosto in una viuzza tranquilla, è il posto migliore per imparare ad apprezzare il caffè a 360°. Più laboratorio che bar nello specifico, nel locale di Jordi Mestre e Kim Ossemblock il caffè si tosta, si prepara, si spiega, si vive, dal chicco alla tazza. coffee shop dal chicco alla tazzina in una via tranquilla del raval Non chiedete zucchero: qui la bevanda regina si beve (quasi) soltanto in purezza, con rare eccezioni. Potete comunque scegliere tra diverse varietà di caffè – dal Nicaragua, dall’Etiopia, dal Kenya, da El Salvador – e tipologie di estrazione: nitro coffee, cold brew, v60, aeropress… Se venite per colazione oppure per merenda, provate alcuni dei dolci del giorno, come chocolate chip cookies, barrette di cioccolato, cheesecake oppure le squisite tortine di cioccolato fondente e barbabietola. In estate i frappè e il cono di gelato affogato, servito in bicchiere, sono piaceri dolci e rinfrescanti. Le bottigliette di cold brew, servite ghiacciate, sono più efficaci nella sveglia mattutina di una doccia fredda. Il locale è minimal, luminoso e piacevole. I ragazzi dietro al banco sono sempre gentili e pieni di informazioni interessanti: non esitate a chiedere.

Nømad Coffee Lab & Shop

  • Indirizzo: Passatge Sert 12, Barcellona
  • Chiusura: sabato e domenica; aperto fino alle 17.30
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +34 628 56 62 35

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