Nordic Grill, Milano

20 marzo 2018

Design tipico di una steakhouse del Nord Europa e pregiati tagli di carne sono la firma di Nordic Grill, ristorante in via De Amicis a Milano. A due passi dalle Colonne di San Lorenzo, Nordic Grill è un luogo intimo e accogliente dove si possono gustare tagli di carne selezionate e allevate nei Paesi dell’Europa settentrionale: steakhouse dall'atmosfera nordica dove si mangiano piatti di carne e pesce Aberdeen Irlandese, razza bovina alimentata esclusivamente a pascolo, Angus Scozzese, famoso per la sua carne tenera, o Agnello Irlandese. Dalla carne ai piatti a base di pesce proveniente dal mare del Nord come il trancio di salmone Gravlax scottato con panna acida, il fritto di persico nel cartoccio con salvia fritta e maionese al rafano, il filetto di trota salmonata con crema di cavolo rosso e zenzero e erbe aromatiche, il filetto di baccalà al forno con vellutata di patate allo zafferano e paglia di porri. Chi ama le zuppe può scegliere tra interessanti proposte come la Crema di carote e zenzero con polpettine di aringa del Baltico o la Crema di zucca con ovetto in camicia e salvia fritta. Non solo carne e pesce: spazio anche a una buona varietà di formaggi d’alpeggio e a piatti vegetariani. La carta dei dessert è aggiornata mensilmente da un esperto pasticciere. La cantina, oltre a essere uno degli angoli più suggestivi della steakhouse, conta un’ampia selezione di vini pregiati provenienti da tutte le regioni italiane. Sabato e domenica sono le giornate dedicate al brunch.

Nordic Grill

  • Indirizzo: via De Amicis 34, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 02 73957934

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