Nozomi, Milano

25 gennaio 2017

Milano è stata la capitale italiana del sushi, ma pian piano sta diventando quella del ramen. Lo sanno bene qui da Nozomi, ristorante giapponese che propone una cucina nipponica ben fatta. cucina tradizionale giapponese dall'antipasto al dessert In menu sono presenti 4 varianti di ramen, dallo shoyu al piccante tantanmen con pesto di sesamo, macinato di pollo, porro e bok choy. La carta propone molte altre specialità giapponesi tra cui il katsu curry (riso e curry con cotoletta di maiale), nasu dengaku (una succulenta melanzana alla griglia condita con il miso), gyoza, tempura croccante, pollo alla griglia in salsa ponzu, oltre a numerose zuppe a base di soba oppure udon. Date un’occhiata anche ai piatti speciali o del giorno per scoprire novità e pietanze particolari. Buoni anche i dessert, in particolare il daifuku – pasta di riso ripiena di fagioli rossi. Il servizio è gentile, i prezzi sono nella media dei ristoranti giapponesi in città.

Nozomi

  • Indirizzo: via Pietro Calvi 2, Milano
  • Chiusura: giovedì a pranzo
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 02 76023197

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