Num Pang, New York

27 settembre 2017

Partiti da un localetto minuscolo, i creatori di Num Pang hanno avuto talmente tanto successo che ormai le sedi in città sono ormai 7, oltre quelle a Boston. Il menu, che attira allo stesso modo una clientela davvero variegata, un sandwich shop all'americana con sapori deliziosamente asiatici unisce il feeling del sandwich shop americano ai sapori asiatici. Il core business sono i panini, generosamente farciti con carni, verdure e salse dolci, pungenti, piccanti e saporite. Il migliore, al netto delle specialità stagionali, resta il Five-Spice Glazed Pork Belly, un panino con pancia di maiale stufata alle cinque spezie e poi glassata prima di un veloce passaggio sulla piastra, carote e daikon tagliate a julienne, cetriolo a fettine, coriandolo fresco, maionese piccante e pera asiatica sottaceto. Ottimo anche il sandwich farcito con pulled pork al miele speziato e quello ai gamberi fritti con panatura al cocco tostato. Il menu prevede anche ricche insalate, rice bowls, zuppe e bevande come l’iced coffee cambogiano. Servizio rapido e gentile. La sede di Downtown, nel quartiere di Battery Park, si trova all’interno del centro commerciale Brookfield Place.

Num Pang

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