Nun – Taste of Middle East, Milano

10 ottobre 2014

Dalla Turchia, dall’Iran, dalla Palestina: da dove nasce il kebab? Qualsiasi paese ne rivendichi le origini, anche a Milano se ne trova di ottimo. Sono infatti milanesi gli 8 ragazzi che da un paio d’anni hanno avviato il progetto Nun: un locale dedicato al kebab di qualità dove trovare, oltre alla solita carne, ai pomodori, all’insalata e alle cipolle, ingredienti inediti con cui arricchire panini e piadine. 8 giovani milanesi hanno creato un locale da kebab gourmet attento anche alle esigenze veg Si possono seguire i consigli della casa e provare una specialità come il Nor, panino dai sapori tutti iraniani con carne di pollo, concentrato di melograno, noci tritate e olive verdi; oppure si può fare di testa propria, scegliendo dal menu il pane (arabo o piadina, normale, di Kamut, di farro o con olio d’oliva), gli ingredienti come la carne, le cipolle rosse e le melanzane fritte, e le salse all’italiana o all’orientale. Per i vegetariani e non, ci sono anche ottimi falafel fritti al momento e baba ganoush, la rinfrescante insalata di melanzane, tahina di sesamo e menta. Una volta ordinato alla cassa, si trova un posto al tavolo o sugli sgabelli del bancone e si attende qualche minuto di essere chiamati per ritirare il panino direttamente dalla cucina: in ogni caso, il primo morso di kebab mediorientale alla milanese saprà ripagare della pur breve attesa.

Nun – Taste of middle east

  • Indirizzo: Via Lazzaro Spallanzani 36, Milano
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 91637315

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