Olì Olà, Bisceglie

2 agosto 2015

La bruschetta è cibo antico ma Olì Olà la riporta alla modernità: recita così la frase di presentazione di Olì Olà, bruschetteria di Bisceglie. Il locale nasce accanto al Frantoio Di Molfetta, vecchio frantoio di famiglia, come luogo di degustazione del loro olio e di altri prodotti tipici, il regno della bruschetta di qualità con olio di produzione propria ma il rispetto per la bruschetta (il pane utilizzato, i tempi di cottura e gli ingredienti per condirla) è tale che in breve tempo il locale diventa bruschetteria e poi piccolo ristorante. Oggi è possibile assaggiare, oltre alle 25 bruschette fisse in menu, le speciali che variano secondo la stagionalità degli ingredienti, e una scelta di antipasti, primi e secondi a base di soli prodotti pugliesi, tra cui diversi Presìdi Slow Food. Il ristorante si è occupato di costruire uno strumento ad hoc, il Bruschetta Pack, per fare del pane tostato e condito un cibo take away. La selezione dei vini e delle birre artigianali è orientata alla valorizzazione dei produttori locali. Nel frantoio adiacente al locale inoltre è possibile acquistare prodotti gastronomici come olio extravergine d’oliva, classico o aromatizzato, conserve, aceto balsamico e prodotti per la cura del corpo.

Olì Olà

  • Indirizzo: via Ruvo 88, Bisceglie, Barletta-Andria-Trani
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 080 3921478

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