Oliver Wine House, Palermo

12 novembre 2015
AGGIORNAMENTO 28/09/2017: il locale ha chiuso

Più che un’enoteca, Oliver Wine House è un luogo gourmet dove apprezzare piatti della tradizione campestre e casalinga, vini e grandi etichette da tutto il mondo, birre artigianali. Un covo per veri gourmet creato da Francesca Bacile e Nino Li Causi, luogo gourmet dove apprezzare piatti della tradizione e grandi etichette coppia di sommelier consolidata, promotori veterani nella scena palermitana della cultura del buon cibo e del bere bene. Il menu varia secondo la stagione e valorizza i prodotti locali. Macco di fave, passata di zucca rossa, zuppa di legumi, alcune delle pietanze che la cucina propone. Anche lo street food è protagonista con panelline, sfincione e arancinette. E non mancano piatti sfiziosi creati da Francesca, come quelli a base di baccalà o primi che esaltano i sapori della memoria e la freschezza degli ingredienti. Il locale si compone di diverse sale, arredate con cura e colorate. All’esterno accoglie i clienti in un’ampia terrazza ben curata che dà su viale Libertà. La squadra di Oliver prepara anche buone colazioni con brioche e torte fatte in casa.

Oliver Wine House

  • Indirizzo: via Francesco Paolo Di Blasi 2, Palermo
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 091 305321

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