Olo-olo, Milano

18 giugno 2018

Arrivato in Italia da appena un paio d’anni, lo street food cinese si sta diffondendo rapidamente in tutta Milano: da aprile 2018 anche Isola ha la sua ravioleria take away. Olo-Olo ha aperto con discrezione, ottima ravioleria take away nel quartiere isola senza tanta pubblicità e con appena l’essenziale: una cucina, un bancone e qualche sgabello di plastica. Ciò che conta sono ovviamente i ravioli, di ben 6 tipi diversi (da quelli di gamberi ai wanton), confezionati a mano con carni italiane, cotti al vapore oppure sulla griglia. I ravioli non si differenziano solo per il ripieno, ma anche per la pasta che li avvolge: arancione, grazie al succo di carota, per i ravioli di maiale e cavolo cappuccio; viola come il cavolo per quelli con petto di pollo e cipollotti; rosso barbabietola per quelli con manzo, funghi e zenzero, particolarmente saporiti. Oltre ai ravioli, Olo-Olo propone anche una manciata di altre specialità: baozi di maiale (riscaldati al vapore o alla griglia), zuppa di wanton, involtini primavera o di igname e perfino biscottini di zucca e riso.

Olo-olo

  • Indirizzo: via Pietro Borsieri 41, Milano
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 66806909

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