Orlando, Roma

21 novembre 2018

A pochi passi dalla maestosa via Veneto, nascosto dall’imponenza dei vicini alberghi, c’è Orlando, un ristorante elegante che recupera gli antichi sapori siciliani. In un ambiente essenziale, bianco e contemporaneo, si possono gustare piatti siciliani prevalentemente di pesce. cucina siciliana prevalentemente di pesce a pochi passi da via veneto Dalla pasta con le sarde alle busiate alla trapanese passando per gli involtini di pesce spada, da Orlando si respira Sicilia. Accanto alla tradizione si impone la vena creativa dello chef Pierpaolo Caruso che abbina a grandi materie prime verdure di stagione. Questo è il caso del Tonno Balfegò scottato in crosta di pistacchi con crema di zucca e il Filetto di dentice arrosto con fichi d’India, porcini, castagne e chips di prosciutto di Maialino Nero degli Iblei. Impossibile resistere al dessert: cannoli e cassata sono preparati ogni giorno in casa e non eccedono in zucchero. Molto interessante la cantina che punta su vini siciliani più e meno noti. Il servizio è attento e frizzante come il suo maître, Daniele Perrone, attore oltre che uomo di sala.

Orlando

  • Indirizzo: via Sicilia 41, Roma
  • Chiusura: sabato a pranzo e domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 42016102

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