Osteria della Bullona, Milano

22 marzo 2018

Non lontano dall’atmosfera parigina dell’Arco della Pace, a due passi da corso Sempione a Milano, sorge Osteria della Bullona il ristorante che oltre alla cucina meneghina propone il piatto italiano famoso nel mondo: la pizza. cucina tradizionale milanese e una piccola proposta di pizze Sono sei le pizze tra cui scegliere, tutte realizzate con farina Petra linea di grano tenero, mozzarella Fior d’Agerola e pomodorini San Marzano DOP. Per gli amanti del classico non mancano la Regina Margherita o la Marinara, mentre per chi predilige sapori intensi e decisi la pizza Taleggio e Noci o quella con Mortadella, pistacchi e olio al tartufo sono la risposta. Tra gli antipasti mondeghili, zuppetta di fagioli con nervetti e cipolla rossa, crudo di Parma riserva 20 mesi con mostarda e focaccina, mentre tra le proposte dei primi, oltre al risotto alla milanese, troviamo pasta e fagioli e maccheroni al torchio con melanzane affumicate e crema di bufala. I secondi rendono omaggio alla cucina milanese con l’immancabile ossobuco con risotto, cotoletta alla milanese con patatine, brasato di manzo al vino rosso e polenta. Interessante e variegata la proposta beverage che conta 100 etichette di vini e una piccola selezione di birre artigianali.

Osteria della Bullona

  • Indirizzo: via Piero della Francesca 68, Milano
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 34930187

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