Osteria dell’Acquasanta, Mele

5 dicembre 2014

L’Osteria dell’Acquasanta è una vera osteria genovese, a due passi dalle Terme di Genova. Qui si trova una bella cucina tradizionale, di grande sostanza. All’osteria dell’Acquasanta si seguono le stagioni, si utilizzano prodotti tradizionali e si cucinano piatti tipici, non mancano alcune proposte più originali, come per esempio il tortino di cipolle al Marsala con fonduta di parmigiano reggiano. L'Osteria dell'Acquasanta è una vera osteria genovese, a due passi dalle Terme di Genova L’ambiente è molto semplice e il servizio informale, ma preciso e gentile. L’antipasto in carta è unico, composto da pizza, torte salate, insalata di patate, un’ottima focaccia genovese con formaggio, formaggio fresco con le nocciole e carpaccio di carne. Tra i primi consigliamo gli ottimi raviolini in brodo (fatti a mano). Tra i secondi, da provare gli straccetti di maiale con i carciofi e l’ottimo stoccafisso accomodato. I dolci sono molto interessanti, la crostata di mele e cannella è molto buona; consigliamo anche la torta di castagne e gianduia: un cuore di mousse ai marroni inserito in un involucro di gianduia.

Osteria dell'Acquasanta

  • Indirizzo: Via Acquasanta 281, Genova
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 010 638035

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