Osteria di Porta Europa, Bologna

6 novembre 2014
In questa città in cui la ristorazione è tutta volta verso le ricette tradizionali, lo chef Marcello Leoni propone un menu creativo in grado di divertire e soddisfare gli ospiti. Il bel locale, all’interno del nuovo complesso edilizio di Porta Europa, si sviluppa in una struttura dalla forme morbide e moderne, in pieno accordo con la proposta gastronomica. In carta si possono trovare anche pietanze tradizionali come lo gnocco fritto e i tortellini in brodo, ma è bene farsi tentare anche da piatti nuovi come i Cannelloni di patate e porri con pancia di maiale e brodo denso d’anatra, Faraona, crocchetta liquida al parmigiano e salvia con tartufo nero e Torta tagliolina con gelato alle mandorle. Carta dei vini interessante e ben strutturata.

Osteria di Porta Europa

  • Indirizzo: via Stalingrado 57, Bologna
  • Chiusura: Domenica
  • Spesa: oltre i 50€
  • Tel: 051 700102

I commenti degli utenti