Panino Plinio, Roma

24 novembre 2014
Questo locale, inaugurato da poco, propone più di 50 varianti di sandwich gourmet, preparati su una base di pane Osso, una ricetta di un antico forno del Ghetto. L’ambiente, con un gusto che richiama gli anni ’70, è piacevole e fa da cornice ideale a una pausa pranzo diversa dal solito. Tra gli ingredienti con cui farcire i panini si può scegliere tra 3 tipi di foie gras d’anatra (classico, al tartufo, ai fichi), mozzarella di bufala campana fresca, confettura di pomodori rossi, crema di peperoni, avocado e molto altro. Per i golosi ci sono i panini dolci. In carta si trovano anche insalate sostanziose (di pollo, con salmone scozzese, di farro). Da bere vini, soft drink e birre italiane e straniere.

Panino Plinio

  • Indirizzo: via Orazio 19, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 45675936

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