Pantaleo – Food Wine Mixology, Roma

24 luglio 2018

Le grandi vetrate che affacciano sulla piazzetta dedicata all’omonimo Santo, fanno scorgere da fuori gli spazi di Pantaleo, locale poliedrico disposto su due livelli, vocato tanto alla ristorazione quanto al buon bere. in centro, il locale ideale per mangiare o bere di qualità durante tutta la giornata La proposta gastronomica si è allargata rispetto agli inizi, puntando sempre principalmente sulle buone materie prime del territorio laziale, ma senza paura di sconfinare per trovare specifici prodotti di eccellenza. A pranzo scelta leggermente ridotta rispetto alla cena, quando il menu riesce a soddisfare un po’ i gusti di tutti. Trai crudi Tartare di Manzo alla francese; quella di Palamita con Avocado, Zenzero candito, Olive e Pomodoro; o ancora il cannolo di Spigola con mayo al plancton. Non mancano le ostriche selezionate da Corrado Tenace, provenienti da Francia e Irlanda. Tra i piatti caldi le carni, come il pulled pork, il torchon de foie gras, pollo in stile satay, ma anche proposte più veraci come la trippa alla romana o le polpette al sugo. Per quanto riguarda il pesce invece filetto di tonno in crosta al sesamo nero con soia e maionese al wasabi; il salmone servito con spinaci, mirtilli e vinaigrette ai frutti di bosco; le seppie e piselli servite con pane al nero di seppia Completano l’offerta Burger gourmet, tacos e le selezioni di mozzarella di bufala e di affettati provenienti da Italia, Francia e Spagna. Ad accompagnare il tutto i cocktail del barmanager Paolo Sanna e del mixologist resident Bruno Rocco, oltre all’ampia carta dei vini, curata dal sommelier e patron Sergio Frasca. Pantaleo rappresenta, in definitiva, una buona opzione per chi cerca un posto in pieno centro per mangiare o bere di qualità durante tutto l’arco della giornata.

Pantaleo - Food Wine Mixology

  • Indirizzo: piazza San Pantaleo 4, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 93572514

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