Parma & Co, Milano

11 novembre 2013

Parma & Co è principalmente una salumeria, con un bancone ricco di salumi, formaggi e altre specialità artigianali dalla provincia parmigiana. Il locale è arredato anche con tavolini, sgabelli e divanetti, quindi durante la pausa pranzo o all’ora di cena si può decidere di prendere il proprio cartoccio di affettato e portarlo via, oppure di sedersi a gustarlo direttamente sul posto. I piatti che vanno per la maggiore, anche come aperitivo sostanzioso prima dell’inizio degli spettacoli al vicino Teatro Strehler, sono lo gnocco fritto e i taglieri di culatello, crudo e breasaola, innaffiati da generosi bicchieri di Lambrusco o Malvasia.Il tagliere di salumi con gnocco fritto è il piatto più amato, ma i cappelletti in brodo e la parmigiana non sono da meno L’offerta della casa però non si limita ai piatti freddi: con gli ingredienti in vendita anche al banco ogni giorno si propongono ricette della tradizione, come i tortelli di zucca, i cappelletti in brodo, la trippa, le melanzane alla parmigiana e crostate fatte in casa. Le preparazioni sono semplici e il servizio senza troppe pretese; la differenza la fa tutta la passione di Stefano e Camillo Carmignani, fondatori e gestori, e la qualità delle materie prime da loro personalmente selezionate.

Parma & Co

  • Indirizzo: via Delio Tessa 2, Milano
  • Chiusura: domenica sera
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 89096720

I commenti degli utenti