Pasticceria De Bellis, Roma

29 settembre 2015

Se i croissant fritti e zuccherati, le creazioni di cioccolato, i biscotti, le monoporzioni belle come composizioni floreali e il millefoglie espresso non fossero abbastanza, dalla mente vulcanica di Andrea De Bellis, il pasticciere più cercato della Capitale, è nato un menu salato, insolito e imperdibile. una delle migliori pasticcerie della città offre un insolito e invitante menu salato D’ispirazione americana, quella più bambina e golosa, il donut burger è il trionfo dell’indulgenza: un hamburger cotto secondo richiesta, condito con cipolle caramellate, cheddar, salsa bbq, racchiuso tra due morbidi donuts grigliati. Per i più temerari c’è la sfida del The Bellis burger: 200 g di carne di manzo farciti con bacon, funghi alla piastra, brie, cipolle caramellate e completato da una crema di funghi. Altro classico molto amato negli Stati Uniti è il sandwich cubano, qui farcito con collo di maiale alla piastra con tabasco, salsa Worcester, senape in grani, cetriolini croccanti, gruviera e cotto di spalla. La proposta più classica prevede anche gli ottimi croissant farciti, ad esempio con brie e uovo fritto, le quiche e i panini (salmone e pane nero, per nominarne uno). Il menu salato è disponibile a pranzo e a cena fino alle 21.

De Bellis

  • Indirizzo: piazza del Paradiso 56, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 68805072
  • IMMAGINE
  • Chiara Patrizia De Francisci

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