Pepe In Grani, Caiazzo

2 maggio 2014

Franco Pepe viene definito l’artigiano della pizza e non a caso. Come buona parte dei pizzaioli campani, anch’egli proviene da una famiglia storica del settore nata a Caiazzo, in provincia di Caserta. la pizza di franco pepe è l'espressione migliore del territorio dell'alto casertano Dopo aver gestito insieme ai fratelli per alcuni anni la pizzeria, o meglio, l’osteria di famiglia, da alcuni anni nel centro storico del paese, in un palazzo del ‘700, ha dato vita a un suo sogno: aprire una finestra sul territorio dell’Alto Casertano, così come spiega a chiunque vada a trovarlo. Quindi Pepe in Grani è un vero e proprio progetto, studiato ed elaborato in ogni minimo dettaglio per mettere in evidenza in particolar modo i prodotti di qualità e la storia del territorio. La pizza di Franco è storia, il suo impasto è realizzato rigorosamente a mano, non ci sono impastatrici che tengano: se Franco non sente a che punto è la pasta così come gli è stato insegnato, cioè con mano, non è soddisfatto. La ricerca, la competenza ma soprattutto la passione sono le sue caratteristiche fondamentali. Tra le pizze da segnalare: il ripieno al forno con le scarole, la pizza Memento, con crema di ceci e cipolle di Alife, la pizza Sole nel Piatto, con alici di Cetara, olive caiazzane e pomodorini del piennolo. Per i vini e le birre si prediligono le proposte territoriali. La struttura è predisposta anche per l’accoglienza e il soggiorno dei viaggiatori.

Pepe In Grani

  • Indirizzo: Vicolo San Giovanni Battista 81013 Caiazzo
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Franco Pepe
  • Tel: 0823 862718
  • IMMAGINE
  • Dora Sorrentino

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