Pies ‘n’ Thighs, New York

20 settembre 2017

Un piccolo localino appollaiato su un angolo, all’ombra del Williamsburg Bridge, specializzato in alcuni tra i comfort food più amati e potenti negli Stati Uniti, pollo fritto e pies. L’approccio agli ingredienti segue i dettami di Slow Food, cucina southern ricca di comfort food all'ombra del williamsburg bridge con carni reperite da fattorie attente al benessere degli animali. Il menu prevede soprattutto specialità southern: pomodori verdi fritti con remoulade piccante, corn on the cob (con formaggio cotija e burro al coriandolo fresco), braciola di maiale fritta con composta di pesche, biscuits & gravy (speciali panini ricchi di burro serviti con una salsa spessa alla salsiccia), pollo fritto, Carolina pulled pork, chicken & waffles e pesce gatto fritto con pane al mais, salsa tartara e sottaceti. Per accompagnare i piatti principali si può scegliere tra numerosi sides – contorni – come fagioli stufati con carne affumicata, coleslaw, insalata di fagioli piccante e mac & cheese. Immancabili, ovviamente, le pies: ottima la banana cream, il peach cobbler e la bourbon pecan pie. Servizio gentile e sorridente.

Pies 'n' Thighs

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