Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

18 novembre 2016

Questa pizzeria fa del quartiere la sua bandiera e del Lazio il suo produttore preferito. La pizza, preparata nel forno a legna al centro della sala, è romana, scrocchiarella e di forma più oblunga che tonda, servita su taglieri di legno. fa del quartiere la sua bandiera e del lazio il suo produttore preferito Si professa la lievitazione 72 ore in un ambiente con arredi di recupero, un dehor che d’estate diventa una piazza dove fare festa e un piccolo bar all’entrata dove bere qualcosa se non si vuole cenare. I condimenti della pizza sono i più svariati: dalle classiche margherita, funghi e boscaiola alle più fantasiose Fiorivano le viole, Cheffone e amatriciana. Nel menu oltre alla pizza si trovano taglieri di salumi e formaggi, pasta secondo la tradizione romana, polpette gourmet (come quelle al Marsala e lime o al cedro e fiori di cappero), fritti come i supplì o la mozzarella in carrozza, insalate, bruschette e pan pizza. Da bere il menu propone qualche birra artigianale in bottiglia, alcune spine e vini al bicchiere.

Pietralata Pizzeria di Quartiere

  • Indirizzo: via di Pietralata 146, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 4513480

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