Pizza Chef, Roma

19 novembre 2018

La concentrazione di pizzerie al taglio in questa zona della Tuscolana è davvero alta: inevitabilmente ci si imbatte in piccoli locali che offrono le loro specialità, in teglia o alla pala. A meno che non si abbia la costanza di provarle tutte, pizzeria al taglio che utilizza ingredienti di altissima qualità è difficile destreggiarsi in questa selva di insegne. Quella di Pizza Chef non è più luminosa delle altre e non affaccia su una via di grande passaggio, eppure nel giro di qualche anno questa pizzeria è riuscita a conquistarsi un posto nei cuori degli abitanti del quartiere e l’attenzione di appassionati ed esperti di tutta Roma. Premi e segnalazioni su autorevoli guide sono state il giusto riconoscimento del lavoro di Mario Panatta e Sara Longo, che infondono amore e passione nei loro impasti, leggerissimi, fragranti e ben alveolati, impreziositi da prodotti attentamente selezionati. Ottime le classiche, molto appetitose quelle con i salumi di Pork’n’Roll o i formaggi dell’azienda Ponte di Legno, le verdure di stagione sono acquistate quotidianamente al mercato di Piazza Epiro e l’olio Flaminio fa da filo conduttore. Non mancano anche versioni tonde da asporto e fritti di buona fattura. Nel frigo una discreta offerta di birre artigianali. Il nome Pizza Chef può sembrare altisonante, ma la qualità espressa è decisamente al di sopra della media.

Pizza Chef

  • Indirizzo: via Clelia 63/a, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 87566046

I commenti degli utenti